1日の仕事の流れ

キッチン

「美味しい」を追求する、伊藤さんの1日

キッチンスタッフ

伊藤 世琉

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07:30

出社

08:00

業務スタート

08:30

仕込み作業

冷凍物解凍や下準備など、ランチの仕込み作業を行います。

09:30

営業準備

サラダ盛り付け・麺の計量・チャーシューカット・皿だし・ネギ小口切りなど、営業開始に向けて仕込みのラストスパートです。

10:30

ランチ営業スタート

ラーメン・カレー・そばなどの盛り付けや提供を行います。

12:30

片付け

ランチの終了に向けて、少しづつ片付けをはじめます。

13:00

ランチ営業終了

片付け・掃除を行います。

14:00

賄い準備

事務所へランチ営業が終了した挨拶をして、賄いの準備をします。

14:30

休憩

作った賄いを食べながら休憩をします。

16:00

午後の仕込み

ラーメンスープ準備・冷凍物解凍・ご飯をセットするなど仕込みを行います。

17:00

業務終了

おつかれさまでした!

17:30

帰宅

18:00

リラックスタイム

読書をしてインプットしたり、今日1日の振り返りをします。

23:00

就寝

寝る前に軽くストレッチをして、何も考えず頭を真っ白に。。。
おやすみなさい!

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