1日の仕事の流れ
- 07:30
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出社
- 08:00
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業務スタート
- 08:30
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仕込み作業
冷凍物解凍や下準備など、ランチの仕込み作業を行います。
- 09:30
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営業準備
サラダ盛り付け・麺の計量・チャーシューカット・皿だし・ネギ小口切りなど、営業開始に向けて仕込みのラストスパートです。
- 10:30
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ランチ営業スタート
ラーメン・カレー・そばなどの盛り付けや提供を行います。
- 12:30
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片付け
ランチの終了に向けて、少しづつ片付けをはじめます。
- 13:00
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ランチ営業終了
片付け・掃除を行います。
- 14:00
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賄い準備
事務所へランチ営業が終了した挨拶をして、賄いの準備をします。
- 14:30
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休憩
作った賄いを食べながら休憩をします。
- 16:00
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午後の仕込み
ラーメンスープ準備・冷凍物解凍・ご飯をセットするなど仕込みを行います。
- 17:00
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業務終了
おつかれさまでした!
- 17:30
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帰宅
- 18:00
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リラックスタイム
読書をしてインプットしたり、今日1日の振り返りをします。
- 23:00
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就寝
寝る前に軽くストレッチをして、何も考えず頭を真っ白に。。。
おやすみなさい!